المكتب الخاص /النجف الأشرف
اطلع سماحة القائد السيد مقتدى الصدر (أعزه الله) على نشاطات ممثل سماحته في محافظة بابل والتي تضمنت عدة فقرات منها عقد لقاء مع الكوادر الإعلامية والمدونين في التيار الشيعي الوطني في المحافظة حيث تناول اللقاء تفاصيل مهمة للارتقاء بمستوى الواقع الإعلامي والتأكيد على توجيهات سماحة القائد (أعزه الله) في مقالاته وتغريداته بما يخص الجانب الإعلامي، إضافة إلى توصيات تصب في مصلحة العمل والاستماع إلى المقترحات والمتطلبات وكذلك المعوقات لغرض حلها، وجاء تعليق سماحته (أعزه الله) بالقول: "شكـراً لكـم ولهـم وليكونـوا لـنا زيـناً".
كما أجريت زيارة لشيخ قبيلة خفاجة البو عبد الله وإيصال هامش سماحة القائد (أعزه الله) على رسالته التي وجهها لسماحته في وقت سابق. كما أجريت زيارة لكنيسة مريم العذراء في مركز المحافظة لتقديم التهاني للإخوة المسيحيين بمناسبة مولد السيد المسيح (عليه السلام). وفي نشاط إحياء مناسبة مولد أمير المؤمنين (عليه السلام)، تم توزيع الهدايا في محافظة بابل بالتعاون مع كشافة البنيان المرصوص. كما تضمنت النشاطات إطلاق العمل برابط الاستمارة الإلكترونية لحملة الشهادات من أبناء التيار الشيعي الوطني، بالإضافة إلى قيام اللجان المشكّلة بحسم عدد من القضايا في مركز وجنوب وشمال المحافظة.
أما بخصوص الصفحات الوهمية التي تبث الفتن والفرقة والتطاول على أبناء التيار الشيعي الوطني، علق سماحته (أعزه الله) قائلاً: "نـعـم مـثـل هـذه الصـفـحـات يـجـب الحـد مـنـهـا".

